Your browser does not support JavaScript!
最新消息

文化美術系第55屆系展,歡迎喜歡藝術的校友前往參觀。

地點::台北市八德路3段25號 台北市藝文推廣處

時間:4月29到5月10日

 

 

風格日麗的夏季午後,黃振翔學長(觀光所畢業)拜訪母校,為就業博覽會增添一份色彩。

左:校友總會秘書長林柏杉        中:品格子旅店經理黃振翔           左:學務處職發組組長謝欣晏

...
 

5月1日康傳林老師帶領23位第一屆資深校友返回母校參觀,其中還有一位低調的嘉賓廖永源學長(101年度傑出校友),當日由企管系及公關室安排導覽校園各館樓,回到學長姐們過去上課的樓館,並到體育館(大孝館)留下可愛俏皮的紀念照。

 

園藝系第一屆同學會,每月小聚於台北吉星港式餐廳,老同學相互虛寒問暖,聊些五十年前的點點滴滴。(照片由林嘉修學長提供)

 

 

 

 

 

 

史學研究所畢業的廖益賢學長返回母校演講,講題為「多一雙欣賞與學習書法的眼睛」。

廖學長目前大橋國民小學的校長,也是中華民國書法教育協會常務理事,他與大家分享「做人」、「做事」、「學習跟人生」不同方面的觀念:

首先是做人方面:
1. 我們要記...

 
 
 
 
 

校友總會為凝聚華岡人感情,每年舉辦全球校友年會,邀請全球各地校友共襄盛舉,迄今已舉辦七次年會,並受到廣大校友的支持與肯定。

2017年全球校友年會由校友總會主辦,並委由鳳凰旅行社規畫行程,即將在今年7月6日至7月20日於世界音樂之都-維也納...

應用數學系於4月17日假大義館405教室,邀請目前擔任製程工程師的施素新學長返校演講,演講主題為「運轉手之戀」。

 

 

地理系於4月17日,假大義館308室辦理「從地理走進資訊應用」職涯講座活動,邀請神通資訊科技股份有限公司專案經理莊曜誠學長蒞校演講。

莊學長透過自身所學及進入業界的經驗,以活潑的演講向學弟妺們說明,就讀地理系畢業後其實有很多選擇,例如自己的...

母校景觀學系轉眼間已滿35歲,過去吳梓主任與董美貞主任奠定的基礎以及大家的努力下,景觀學系持續的成長與茁壯,在景觀實務、學術研究與國際化等方面均有顯著的成果,而在各位老師及系友的打拼下,為「文化景觀」打響名號。
 
今年景觀系於106年4月...

國貿系於4月10日,邀請畢業40年經濟系國貿組畢業學長姐返校回娘家,由駱少康系主任、陳勇諺會長及李政德教授陪同參觀學校校園回味求學的點點滴滴,並介紹母校各館樓及發展情況,爾後至YOTTA 咖啡廳用餐並至大恩館952會議室舉行媒合就業輔導座談...

3月25日全球文大青年會社辦理相見歡小聚,當日共有18位校友參加,場面溫馨熱絡。

 

圖說:

丁楷(美國,紐約)白西裝帥哥左起 :

曾慶華(美國,拉斯維加斯)

葉正東(加拿大,溫哥華)

蕭娟(加拿大,溫哥華)

陸懋業(美國,洛杉磯...

2017地球科學論壇時,由關家帷董事長頒獎海洋專題研究獎(奬狀及奬金每人三千元共十位同學)。

由謝凱旋學長頒發地質系及地學所地質組同學、陳永祺學長頒發生科系同學,紀念關世傑靳叔彥王洸錢懷源等教授薪傳奬學金(每一年級一名每人壹萬元奬學金共九名...

上週生技所畢業的張逸昕學長返回母校演講,講題為「微校人生 迎戰職場」。

學長目前擔任台灣微軟公司資深產品規劃經理,是辯識技術團隊的核心人物。不僅如此,windows XP也為學長一手催生,大家常用的微軟正黑體也是學長取名的,堪稱文化的驕傲。...