Your browser does not support JavaScript!
最新消息
母校景觀學系轉眼間已滿35歲,過去吳梓主任與董美貞主任奠定的基礎以及大家的努力下,景觀學系持續的成長與茁壯,在景觀實務、學術研究與國際化等方面均有顯著的成果,而在各位老師及系友的打拼下,為「文化景觀」打響名號。
 
今年景觀系訂於106年4...
 
 

中文系系友會於3月18日下午,假母校大典館中文研究所會議室召開理監事聯席會議。
本次會中通過年度工作計劃,重點在協助同學畢業後就業及宣傳母校優良的辦學成效,發揚校譽,俾能使母校招生保持佳績。

 

 

實習記者陳佩淳採訪報導

        陶育均學長為文大第十二屆紡織工程系畢業,而後至台科大繼續深造,現任於穎台材料股份有限公司新事業發展部擔任經理,演講過程他提到人生從文大開始,給自己訂下很多目標,立志自己賺錢繳學費,利用大學時期參加社團...

 
 

3月15日校慶健行活動當日,共有15位校友報名參加,除海洋系友會會長何邦碩學長組隊參加外,還有哲學系第三屆及經濟系資深校友一同組隊報名,其中哲學系李文元學長已高年齡78歲,步行起來仍然健步如飛,令在場的師生們讚嘆。

健行結束後,由校友服務組...

 
 
 
 

2017材料校友同學會將於318日假母校大忠館「yotta-cafe」舉行,當日適逢母校55週年校慶運動會,歡迎學長姐蒞校參加。

 

 

 

 
 
 

建築及都市設計學系系所友會於1月4日,在神旺飯店(3樓潮品集)舉辦106年新春餐敘活動,由廖理事長宴請文化大學建築及都市設計學系系所友會榮譽理事、顧問、理監事等學長姐共同參加,充滿喜氣洋洋的新春景象。