Your browser does not support JavaScript!
華岡校友網
最新消息

建築及都市設計學系系所友會於1月4日,在神旺飯店(3樓潮品集)舉辦106年新春餐敘活動,由廖理事長宴請文化大學建築及都市設計學系系所友會榮譽理事、顧問、理監事等學長姐共同參加,充滿喜氣洋洋的新春景象。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

12月20日假體育館8樓柏英廳,邀請動物科學系林師傑學長(光泉總經理室專案協理)專題演講,主題為「關於牛奶…不要做一知半解的消費者」。

林師傑學長針對其專業的乳品領域知識,向學弟妺們介紹牛乳的成份、富含的營養素及如何區分鮮乳、保久乳、調味乳...

 
 

母校校友總會於12月17日(六)假海覇王中山旗艦店辦理第四屆第三次理、監事會議並於晚間辦理第四屆第二次會員大會。

當日由唐彥博理事長主持,母校師長與會員、校友及秘書處工作同仁約一百多位華岡人出席與會,大會圓滿成功!

 

 

 

...

法律系將於12月18日假校本部大孝館8樓柏英廳,辦理系所友會會員大會。

誠摯邀請法律系校友及師長撥冗參加,見證法律系創系50週年的榮景。

社團法人地質學系系友會於11月25日召開第一屆理監事會議,選出新任會長柯明淳學長及理監事,名單如下:

理事

劉佳玫學姊

林書帆學姊

林建宏學長

游才潤學長

顏一勤學長

李柏村學長

黃子珉學長

蔡裕偉學長。

監事

吳樂群老...