Your browser does not support JavaScript!
華岡校友網
最新消息

107年1月6日台中校友會於日光溫泉會館舉辦第四屆會員大會暨第四屆理監事改選,恭喜黃蘭琴學姊榮任會長!
同時也要感謝卸任會長林采霖學姊對校友會的用心以及支持!




會後邀請采霖學姊演講「創意百分百,生活更精彩」,讓與會人員受益匪淺。

...


10月28日至29日園生系友會第七屆同學返回母校辦理同學會,畢業40年後回到母校並在過去上課的樓館合影留念,

學長姐說看到一起儍儍度過黃金年代的同學,心𥚃總會激起漣漪!

歡迎各位學長姊有空回來母校走走逛逛!

 
 
 
 
 
 
 
 
 

6月17日於陽明山校本部大孝館8樓柏英廳舉辦「海洋系植物系生物系生科系聯合系友同樂會暨歡送傅木錦主仼榮退感恩會」。

由海洋系友會會長何邦碩學長、林惠明學長、林崇興、曽榮政等學長代表海洋同學會參加,會中致贈紀念品,並祝福傅主仼享受未來每一天,...

HwaKang Alumni Chorus

華岡唱友合唱團

歡迎畢業唱友的加入

 

有歌聲的地方總是伴隨著愛與歡樂,讓人感覺生活的美好。

我們認真且開心地唱歌,希望能散播更多的歡樂與美好,給認識或不認識的你。

如果你感受到我們的誠摯與熱情,...

 
 
 
 
 

花蓮夏田有機生態農莊--- 暑期農家實習體驗

花蓮夏田生態農莊是一個有機的生態農場,有慈心有機驗證和綠色保育的水域棲地雙標章,以種植有機果樹、蓮花、菱角、飼養魚類、放牧土雞和鴨鵝為主,為一個獨立無汙染的清幽環境。

農場暑期將提供本校同學實習...

生科系將於6月17日於陽明山校本部柏英廳辦理「當我們同在一起同樂會暨傅木錦主任榮退感恩會 」

您想念華岡嗎?華岡很想念您喔!

一轉眼您已經畢業10年或是20年,那您還年輕;如果是畢業30年以上或許快50年,表示您的年資相當高。我們期待您回來...