Your browser does not support JavaScript!
最新消息

中國戲劇學系系友會於6月30日舉辦會員大會暨第五屆理監事改選,
恭喜葉定華學長當選第五屆理事長,也感謝卸任理事長劉世範理事長六年的領航!

6月17日美東校友會舉辦歡迎茶會,邀請李校長蒞臨與美東校友會學長姐們相聚,
茶會及餐會中討論母校暨各校友會今後之展望與發展,並對各項議提交換意見。

6月9日日文系所友會於畢業典禮當晚舉行系所友聯誼會,同時迎接系友新生入會,溫馨而熱鬧,
學長姊以自身工作經驗跟學弟妹們分享,讓學弟妹們對未來升學及就業有所準備,會後合影留念,並相約11月再相會。

6月2日經濟學系舉辦老人盃籃球及排球比賽,賽事至今邁入第十屆,老人盃與校友返校節成為本系系友會每年最重要的兩大活動;
透過系友球類競賽活動,除了聯絡畢業系友與在校同學的感情,增進身心健康,更能有效凝聚系所向心力,為華岡創造出更大的力量;
且...

5月27日澳門校友會於澳門京都酒店舉行第一屆會員大會暨就職典禮,母校學生事務處謝昕晏組長特別代表校友總會赴澳門致賀黃嘉蘊學姊及呂沛學長,
並頒發聘書與感謝狀。駐澳門臺北經濟文化辦事處李佩儒組長、王堃吉秘書,以及香港校友會劉木蘭會長、鄺振中秘...

107年5月19日上海校友會於青創苑舉辦會員大會,恭喜經濟系畢業的文國泰學長榮任會長!
同時也要感謝卸任會長吳鍶誼學姊對校友會的付出與支持!



 

紡工系友會於5月19日舉辦一年一度的會員大會,廣邀校友總會秘書長、紡織系教授們、紡織業界貴賓、
歷屆蠶絲系/紡織系畢業的學長姊與應屆學弟妹共襄盛舉,當天約有150位系友一同出席盛會,非常熱鬧!



 

大師論壇系列-資訊安全與資訊治理專家座談會
敬邀各位校友們蒞臨參加,共襄盛舉!

  • 活動時間:
         107
    61(星期五) 9:00-16:30
  • 活動地點:
       
    中國文化大學推廣教育部大夏館(台北市大安區建國南路二段231)...




中國文化大學校友總會自2010年起,每年舉辦全球校友年會,以凝聚華岡人感情,迄今已舉辦了八次年會,受到校友的支持與肯定。

2018年全球校友年會承泰國校友會熱情承辦,即將在今年7月5日至7月14日於泰國曼谷舉行。
我們誠摯邀請並熱切期...

107年1月6日台中校友會於日光溫泉會館舉辦第四屆會員大會暨第四屆理監事改選,恭喜黃蘭琴學姊榮任會長!
同時也要感謝卸任會長林采霖學姊對校友會的用心以及支持!




會後邀請采霖學姊演講「創意百分百,生活更精彩」,讓與會人員受益匪淺。

...


10月28日至29日園生系友會第七屆同學返回母校辦理同學會,畢業40年後回到母校並在過去上課的樓館合影留念,

學長姐說看到一起儍儍度過黃金年代的同學,心𥚃總會激起漣漪!

歡迎各位學長姊有空回來母校走走逛逛!