Your browser does not support JavaScript!
華岡校友網
最新消息
 
 
 

花蓮夏田有機生態農莊--- 暑期農家實習體驗

花蓮夏田生態農莊是一個有機的生態農場,有慈心有機驗證和綠色保育的水域棲地雙標章,以種植有機果樹、蓮花、菱角、飼養魚類、放牧土雞和鴨鵝為主,為一個獨立無汙染的清幽環境。

農場暑期將提供本校同學實習...

生科系將於6月17日於陽明山校本部柏英廳辦理「當我們同在一起同樂會暨傅木錦主任榮退感恩會 」

您想念華岡嗎?華岡很想念您喔!

一轉眼您已經畢業10年或是20年,那您還年輕;如果是畢業30年以上或許快50年,表示您的年資相當高。我們期待您回來...

土地資源學系系友會於6月1日假台北市中山區台北國賓大飯店外樓餐廳(中山北路二段63號)舉辦第二屆第二次理監事會議。

當日於理監事會議中頒贈聯勤建設實業股份有限公司「許碧秋女士紀念獎學金」,共有六位同學獲獎。

 

 

...
 
 

5月6日台中校友會於台中饗宴館辦理第三屆第五次理監事會議,邀請高英棋學長演講如何選好米、吃好飯!

台中校友會的學長姐們百忙中抽空參加歡聚一堂,場面熱鬧溫馨。

 
 

本校電機系友會2017年第六屆第一次理監事會議已於5月21日假伯朗咖啡館科大店舉辦

本次會議決議,預計於8月/11月辦理系所友跨屆聯誼活動,以凝聚畢業系所友向心力。 

另外,將不訂期發佈系友會事紀,提供各屆畢業系友可了解系友們彼此的近況,...

 
 

建築系系友會於5月21日假台北天成大飯店召開第1 屆第2 次會員大會,邀請台北市長柯文哲、中國文化大學李天任校長、中國文化大學校
友總會唐彥博會長等貴賓參加,場面熱鬧溫馨。

本次會議主要針對105年度l系所友會結餘經費留用計畫進行審議,並...

 
 
 

戀愛是什麼?

有人說:愛情像鬼,只有聽過沒有見過

楊淑琴學姐幽默的開場,引起同學們一陣哄堂。

愛情向來是人一生中的重要課題,愛情中的人甜蜜如意,愛情外的人徘徊失意,但究竟「愛情」是什麼?似乎也沒有人說的清楚。

楊學姐在此次演講中,分享腦科醫...

張柏青學長從事園藝及庭園造景工作多年,目前為「景閣綠化工程公司負責人」,同時也於本校推廣教育部相關課程擔任講師,在該領域業界經費豐富。

此次,張學長特別抽空返校對學弟妺們演講,除了分享業界經驗及知識外,也勉勵同學「天助自助」的重要性。

張學...