Your browser does not support JavaScript!
華岡校友網
最新消息
 
 

5月10日電機系邀請目前任職於交通大學教育研究所副教授孫之元學長,返回母系與學弟妺們分享「以工程專案管理角度談大學生活指南」。

孫學長透過深入淺出的方式將專案管理的概念,運用到一般生活之中,透過與學弟妺們相關的生活經驗做為舉例說明,讓學弟...

5月9日食營系邀請目前任職於臺北榮民總醫院營養部的曾芬玲學姐,返校與學弟妺們分享「營養師的職場學習」。

曾學姐以自己過去的職場經驗,暢談團膳、品保及醫院的工作內容和準備方向,並鼓勵同學「自己找答案」,曾學姐認為「別人的經驗說再多都不是自己的...

國發所博士班黃明發學長受邀於「2017國家發展與中國大陸研究所碩士研究生學生論文研討會」會場頒發「黃萬得先生紀念獎學金」,此獎學金乃是學長為了以父親黃萬得先生名義所捐贈,嘉惠母系學弟妺。

黃明發學長為本校社福所畢業,目前正於國發所博士班就讀...

 

文化美術系第55屆系展,歡迎喜歡藝術的校友前往參觀。

地點::台北市八德路3段25號 台北市藝文推廣處

時間:4月29到5月10日

 

 

 

5月1日康傳林老師帶領23位第一屆資深校友返回母校參觀,其中還有一位低調的嘉賓廖永源學長(101年度傑出校友),當日由企管系及公關室安排導覽校園各館樓,回到學長姐們過去上課的樓館,並到體育館(大孝館)留下可愛俏皮的紀念照。

風格日麗的夏季午後,黃振翔學長(觀光所畢業)拜訪母校,為就業博覽會增添一份色彩。

左:校友總會秘書長林柏杉        中:品格子旅店經理黃振翔           左:學務處職發組組長謝欣晏

...
 

園藝系第一屆同學會,每月小聚於台北吉星港式餐廳,老同學相互虛寒問暖,聊些五十年前的點點滴滴。(照片由林嘉修學長提供)

 

 

 

 

 

 

史學研究所畢業的廖益賢學長返回母校演講,講題為「多一雙欣賞與學習書法的眼睛」。

廖學長目前大橋國民小學的校長,也是中華民國書法教育協會常務理事,他與大家分享「做人」、「做事」、「學習跟人生」不同方面的觀念:

首先是做人方面:
1. 我們要記...

 
 
 
 
 

校友總會為凝聚華岡人感情,每年舉辦全球校友年會,邀請全球各地校友共襄盛舉,迄今已舉辦七次年會,並受到廣大校友的支持與肯定。

2017年全球校友年會由校友總會主辦,並委由鳳凰旅行社規畫行程,即將在今年7月6日至7月20日於世界音樂之都-維也納...

應用數學系於4月17日假大義館405教室,邀請目前擔任製程工程師的施素新學長返校演講,演講主題為「運轉手之戀」。