Your browser does not support JavaScript!
華岡校友網
支持校友總會

親愛的華岡人暨文大之友們:

  華岡四季,有不同的面貌與風情。曾經,我們力擋狂風與細雨,走進同窗共讀的教室裡;曾經,我們在新芽初綠的天光中,感受山櫻綻放的美景;曾經,我們在古色古香的建築群裡,享受青春的恣意奔放。不管哪一屆畢業,華岡的風,華岡的雨,華岡的彩虹與寬闊的視野,都是我們共同的記憶。在陽明山青翠的懷抱裡,我們結交友朋,成長知識與智能,我們鍛鍊心性,培養走入社會的實力。現在您已是社會的中堅分子,不管您是在哪個領域擔任何種職務,校友的成就與表現,一向是華岡的驕傲,與華岡最堅實的基礎。而不變的華岡,現在也有一群莘莘學子,像當年的您,正在從稚嫩邁向成熟的過程中,這些學弟妹,需要您的支持,讓他們更加茁壯,母校也需要您的參與,讓華岡的活力永存,讓華岡培養出更多優秀的青年,枝繁葉茂,延續華岡的精神與榮耀。

  中國文化大學校友總會為協助母校發展,正在匯聚校友資源,如果您願意捐款給校友總會,我們可以做更多事,為更多華岡學子提供就學的資源與輔助,也為母校累積更堅強的辦學實力。

  也感謝您對《華岡人》的支持與指教,督促我們精益求精,也歡迎您捐款,或以刊登廣告方式,贊助本刊來年經費,讓《華岡人》能永續經營,成為所有文大校友聯誼的平台、經驗交流的園地。不論金額多寡,您的支持與參與,都是校友總會最大的支柱。我們都感謝您的贊助!

順頌時祺

中國文化大學校友總會

用途:

1.定期捐款、一次捐款、會務發展或其他指定用途

 【贊助捐款單下載】請按此連結

 

2. 華岡人挺《華岡人》季刊,贊助訂閱一年1千元,贈華岡人炫彩包乙個

 【支持《華岡人》雜誌請按此連結

 

3. 【相關捐款校友總會資訊】請按此連結