Your browser does not support JavaScript!
《遠見》企業最愛研究所評鑑  本校於「法律/政治」領域榮獲「金牌學校」殊榮

由《遠見》與1111人力銀行合作的「企業最愛研究所評鑑」報告書,從今年7月初開始進行長達1個多月的問卷調查,邀請企業表達意見,完成上千家企業的抽樣調查,日前公布結果,分別在七大領域的調查中,中國文化大學與台大、政大、東吳等一共六所學校在「法律/政治」領域中獲得「金牌學校」學校的殊榮,私立大學以特色突破重圍榮獲肯定,而本校於102年度國科會大專生研究計劃獲核定件數中,文大法律系共核定三件,居全國公私立大學第五位,私校第二位,表現相當傑出。

參閱網頁:http://epaper.pccu.edu.tw/newsDetail.asp?NewsNo=13806

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼