Your browser does not support JavaScript!
華岡唱友合唱團舉辦2018年度音樂會「山巒傳唱之款款聲情」

今年聖誕夜,華岡唱友合唱團於國家音樂廳舉辦2018年度音樂會「山巒傳唱之款款聲情」,唱友們演唱一首首動人歌曲,使得台下各個聽得如癡如醉,

最後演唱天水流長、出塞曲、曠野寄情等多首朗朗上口的歌曲,更是讓人意猶未盡。

在不絕於耳的安可聲中,華岡唱友合唱團驚喜獻唱母校校歌,全場共同打著節拍,一同大合唱,掀起整場演出的高潮!
 

『華岡唱友合唱團』是中國文化大學「華岡合唱團」之歷屆畢業團員所組成的合唱團體,於2004年「華岡合唱團」四十週年團慶後成立,二十多位唱友開始重享合唱音樂的優雅天地。

2012年1月間,七十餘位歷屆畢業唱友與當年華岡合唱團的指揮杜黑老師聚會,回憶許多過往美好的合唱時光,以及至今仍然朗朗上口的優美旋律,於是大夥兒以舉辦「華岡合唱團50週年音樂會」為題,號召歷屆唱友擴大參與,為音樂會的舉辦開展一條新的音樂旅程。

2013年5月26日假新北市三和國中音樂廳舉辦「山巒傳唱-華岡合唱團50週年演唱會」,當天票房爆滿、座無虛席。百餘位許久不見的唱友,回來享受這難得的音樂饗宴,大家覺得好像是當年離鄉遠遊的遊子,重新回到了溫暖的大家庭懷抱裡。

之後,為了延續這股緊密的華岡合唱精神,於是我們在內部建構了堅實的行政組織,並且備齊資料向台北市政府文化局申請登記立案,成為一個正式的合唱團體,持續固定的練唱融入了團員們生命中,正式步上一條長遠且溫馨的合唱道路。


華岡唱友合唱團
每年皆有固定演出,歡迎華岡人一同來聆聽動人的歌曲。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼