Your browser does not support JavaScript!

今年聖誕夜,華岡唱友合唱團於國家音樂廳舉辦2018年度音樂會「山巒傳唱之款款聲情」,唱友們演唱一首首動人歌曲,使得台下各個聽得如癡如醉,

最後演唱天水流長、出塞曲、曠野寄情等多首朗朗上口的歌曲,更是讓人意猶未盡。

在不絕於耳的安可聲中,華岡...

南加州校友會於107年12月22日舉辦冬至聯誼聚餐,當日南加州校友們談天說地唱歌歡樂,盡情的享受佳餚,

秦力勝會長還別出心裁的安排交換禮物活動,讓大家共度愉快的佳節!


 

王涵萬學長於12月1日當選為第四屆北美州聯合會校友會會長,
並感謝卸任會長秦力勝學姐多年來對母校的努力與貢獻!


 

107年11月10日舞蹈系所友會於母校大孝館舉辦系友會長交接及分享講座,恭喜張卉玉學姐榮任新會長!
也感謝卸任會長白淑芬學姐(現任中國文化大學校友總會理事)一直來努力經營舞蹈系所友會及對母校的支持與付出!

 

107年11月10日日文系所友會於海霸王舉辦第二次系所友返校聯誼活動並於會中進行會長改選,

恭喜黃年其學長榮任新會長,也感謝卸任會長方献洲學長(現任中國文化大學校友總會副秘書長)一直以來的付出與努力!

 

 

「2018校友會組織發展共識營」已於10月20日在國立海洋科技博物館圓滿落幕!
感謝海洋系所友會、生科系系友會、地質系系友會、基隆校友會與舞蹈系系友會的熱情承辦,也感謝各位學長姐的支持與參與,使這次共識營更加精采盛大,留下了珍貴的回憶~
明...

泰國南瑤媽祖宮於10月16日舉辦第二期工程奠基典禮,泰國校友會林耀堂會長擔任主任委員且即將卸任,泰國校友會學長姊成立慶賀團,並由執行長蔡秀玲學姊擔任團長,帶領校友前往祝賀。活動組更用心的準備醒獅、鼓陣鑼陣八爺、武裝憲兵4位及慶祝鞭炮前往恭賀...

南加州校友會於10月13日參加南加州中國大專聯合校友會舉辦的「慶祝雙十國慶大專盃卡拉OK比賽」榮獲團體組亞軍!學長姊們開心地於隔日舉辦慶功宴,除享用可口晚餐,為增添熱鬧氣氛還舉辦卡拉OK舞會及摸彩等節目,讓參與的學長姐共渡了一個愉快且充實的...

芝加哥校友會於10月6日參加雙十慶祝活動,上午遊行活動,學長姐們在街上開心揮舞國旗,高舉會旗合影留念。並於活動結束後參加國慶餐會。

海洋系所友會於915日於儷宴會館舉行海洋同學會謝師宴,李前校長天任(現任華梵大學校長)、校友總會唐彥博理事長 (現任台北海洋科技大學校長)及黃有良副理事長(現任母校董事)等師長皆出席此活動,現場近60餘人齊聚一堂,恭賀及致贈周教授瑞燉老師...

中國戲劇學系系友會於8月11日舉辦「2018戀戀山海線 苗栗三天兩夜之旅」,系友們攜家帶眷享受碧海藍天,閩南村與客家庄的在地好風光!




 

107年721日印刷暨資訊傳播學系()舉辦2018第二屆第2次聯合系友會年會餐敘,會中頒贈感謝狀予嚴長庚理事長,感念其對印刷產業的耕耘與付出;近百位系友共襄盛舉除了為高齡94歲的李興才董事慶生,也一齊回憶那些大學時代的美好時光。



...

107年7月7日台南市校友會舉辦第五屆第3次大會,恭喜唐榮澤學長當選新任理事長,也感謝蒲宣成卸任理事長對台南校友會的付出,

大會費心張羅餐飲、拌手禮及摸彩品,甚至安排大會中的餘興活動等,讓整個場面是熱鬧又溫馨


(左)卸任理事長...

中國戲劇學系系友會於6月30日舉辦會員大會暨第五屆理監事改選,
恭喜葉定華學長當選第五屆理事長,也感謝卸任理事長劉世範理事長六年的領航!

107年624日舞蹈系友會舉辦新竹關西一日遊,舞蹈人所到之處都會成為注目的焦點,亮麗的氣質及自信的神采加上舞姿百態,展現出文化舞蹈系的活潑可愛!





6月17日美東校友會舉辦歡迎茶會,邀請李校長蒞臨與美東校友會學長姐們相聚,
茶會及餐會中討論母校暨各校友會今後之展望與發展,並對各項議提交換意見。

6月9日日文系所友會於畢業典禮當晚舉行系所友聯誼會,同時迎接系友新生入會,溫馨而熱鬧,
學長姊以自身工作經驗跟學弟妹們分享,讓學弟妹們對未來升學及就業有所準備,會後合影留念,並相約11月再相會。

6月2日經濟學系舉辦老人盃籃球及排球比賽,賽事至今邁入第十屆,老人盃與校友返校節成為本系系友會每年最重要的兩大活動;
透過系友球類競賽活動,除了聯絡畢業系友與在校同學的感情,增進身心健康,更能有效凝聚系所向心力,為華岡創造出更大的力量;
且...

5月27日澳門校友會於澳門京都酒店舉行第一屆會員大會暨就職典禮,母校學生事務處謝昕晏組長特別代表校友總會赴澳門致賀黃嘉蘊學姊及呂沛學長,
並頒發聘書與感謝狀。駐澳門臺北經濟文化辦事處李佩儒組長、王堃吉秘書,以及香港校友會劉木蘭會長、鄺振中秘...