Your browser does not support JavaScript!

中國文化大學美東校友會3月2日在法拉盛舉行成立40周年慶祝晚會,兩百校友與嘉賓齊聚一堂,聯誼聯歡,
共同祝賀於1979年成立的美東校友會步入「不惑之年」,氣氛十分熱鬧!



圖說:紐約經文處處長徐儷文代表中國文化大學校友總會理事長唐彥博向...

馬來西亞校友會於2月24日舉辦會員大會暨第五屆理事長及理監事改選,

恭喜葉漢偉學長榮任新任會長!

也感謝卸任林敏慎會長一直以來對校友會的支持與付出。


左起馬來西亞校友會新任會長葉漢偉學長、卸任會長林敏慎學姐。

芝加哥校友會於2月23日在Naperville的福泰樓餐鼟,舉辦了今年的第一次校友聚餐。

當晚,共有21位校友和眷屬從芝加哥各地前來相聚,雖然飄著細雨,風勢也不小,仍不減大家的熱情。

學長姐們聊著當年在母校的點點滴滴,笑談間,有多少陳年的回...

108年1月20日北加州校友會舉辦校友會聯誼聚餐暨會長改選,恭喜蔣孟媛學姐榮任新會長!

也感謝卸任會長朱季光學長一直以來對校友會的支持與付出!



圖說:左起卸任會長朱季光學長(夜應數系66)、新任會長蔣孟媛學姐(造園系84)。

 

...

台南校友會於108年1月10日假雨荷舞水餐廳舉辦第六屆第2次理監事會議。
台南校友會的學長姐們歡聚一堂,場面熱鬧溫馨。


泰國校友會於1月8日在長榮酒店舉辦月例會暨送舊迎新活動,
會中林耀堂會長感謝大家在2018年協助舉辦全球校友年會,
使得全球校友一致好評!
同時也邀請大家一同組團報名2019年在韓國首舉爾辦的全球校友年會!

台中校友會1月6日於萌木之村舉辦第四屆第5次理監事會議會暨校友講座

會中除了由黃蘭琴會長頒發聘書給第四屆幹部

還邀請到徐承蔭學長帶來分享律師生活講座,

台中校友會的學長姐們百忙中抽空參加歡聚一堂,氣氛十分熱絡。

今年聖誕夜,華岡唱友合唱團於國家音樂廳舉辦2018年度音樂會「山巒傳唱之款款聲情」,唱友們演唱一首首動人歌曲,使得台下各個聽得如癡如醉,

最後演唱天水流長、出塞曲、曠野寄情等多首朗朗上口的歌曲,更是讓人意猶未盡。

在不絕於耳的安可聲中,華岡...

南加州校友會於107年12月22日舉辦冬至聯誼聚餐,當日南加州校友們談天說地唱歌歡樂,盡情的享受佳餚,

秦力勝會長還別出心裁的安排交換禮物活動,讓大家共度愉快的佳節!


 

王涵萬學長於12月1日當選為第四屆北美州聯合會校友會會長,
並感謝卸任會長秦力勝學姐多年來對母校的努力與貢獻!


 

107年11月10日舞蹈系所友會於母校大孝館舉辦系友會長交接及分享講座,恭喜張卉玉學姐榮任新會長!
也感謝卸任會長白淑芬學姐(現任中國文化大學校友總會理事)一直來努力經營舞蹈系所友會及對母校的支持與付出!

 

107年11月10日日文系所友會於海霸王舉辦第二次系所友返校聯誼活動並於會中進行會長改選,

恭喜黃年其學長榮任新會長,也感謝卸任會長方献洲學長(現任中國文化大學校友總會副秘書長)一直以來的付出與努力!

 

 

「2018校友會組織發展共識營」已於10月20日在國立海洋科技博物館圓滿落幕!
感謝海洋系所友會、生科系系友會、地質系系友會、基隆校友會與舞蹈系系友會的熱情承辦,也感謝各位學長姐的支持與參與,使這次共識營更加精采盛大,留下了珍貴的回憶~
明...

泰國南瑤媽祖宮於10月16日舉辦第二期工程奠基典禮,泰國校友會林耀堂會長擔任主任委員且即將卸任,泰國校友會學長姊成立慶賀團,並由執行長蔡秀玲學姊擔任團長,帶領校友前往祝賀。活動組更用心的準備醒獅、鼓陣鑼陣八爺、武裝憲兵4位及慶祝鞭炮前往恭賀...

南加州校友會於10月13日參加南加州中國大專聯合校友會舉辦的「慶祝雙十國慶大專盃卡拉OK比賽」榮獲團體組亞軍!學長姊們開心地於隔日舉辦慶功宴,除享用可口晚餐,為增添熱鬧氣氛還舉辦卡拉OK舞會及摸彩等節目,讓參與的學長姐共渡了一個愉快且充實的...

芝加哥校友會於10月6日參加雙十慶祝活動,上午遊行活動,學長姐們在街上開心揮舞國旗,高舉會旗合影留念。並於活動結束後參加國慶餐會。

海洋系所友會於915日於儷宴會館舉行海洋同學會謝師宴,李前校長天任(現任華梵大學校長)、校友總會唐彥博理事長 (現任台北海洋科技大學校長)及黃有良副理事長(現任母校董事)等師長皆出席此活動,現場近60餘人齊聚一堂,恭賀及致贈周教授瑞燉老師...

中國戲劇學系系友會於8月11日舉辦「2018戀戀山海線 苗栗三天兩夜之旅」,系友們攜家帶眷享受碧海藍天,閩南村與客家庄的在地好風光!




 

107年721日印刷暨資訊傳播學系()舉辦2018第二屆第2次聯合系友會年會餐敘,會中頒贈感謝狀予嚴長庚理事長,感念其對印刷產業的耕耘與付出;近百位系友共襄盛舉除了為高齡94歲的李興才董事慶生,也一齊回憶那些大學時代的美好時光。



...