跳到主要內容區塊

《華岡校友創藝市集》熱鬧開展,吸引師生蒞臨參觀

中國文化大學校友總會慶祝59週年校慶,推出「華岡校友創藝市集」,于110年3月3日~5日,早上10:00-下午16:00,為期3天,假校本部大恩館川堂盛大展開,此次市集提供豐富的文創產品,可以讓全校師生到場選購。
感謝張海燕董事、王淑音副校長、李亦君學務長及眾多師生蒞臨市集校友攤位,親切互動,閒話家常,踴躍”血拼”,並合影留念。
張海燕董事接受華岡電視台訪問,肯定學校推動「華岡創新實踐計劃」及在校學生的「三創」成果,並盛讚校友企業回母校與在校師生分享創業經驗與心路歷程,提供在校學生學習很棒的榜樣,也是本校一直推廣華岡人「大手牽小手」的薪傳精神。張董事駐足各攤位,仔細垂詢校友們的產品內容,相談甚歡,而且十分捧場,最後也開心的滿載而歸!
2021「華岡校友創藝市集」活動,歷經3天,圓滿成功,頗獲好評!各校友企業攤商的廻響甚佳,期待下次再為母校師生提供更多更好的商品服務。校友總會期許校友們踴躍回來母校,促進母校與校友情感聯繫,也能將職涯發展心得分享給在校師生,這是慶祝校慶最佳的禮物!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼