母校2021就業博覽會,徵求【校友企業】參展,強力號召學長姊,提攜後進,薪火相傳。

中國文化大學創校迄今,華岡校友近28萬人,且遍佈全球。學長姐們的成就,不僅僅是母校的驕傲,更是推動華岡莘莘學子向上奮鬥的一大力量。在母校師長努力辦學,諄諄教誨之下,培育在校生具有堅毅不拔,腳踏實地,戮力以赴之處事態度。本校同學多數於畢業後1個月內就能順利找到理想工作,對社會及產業的適應能力佳,也顯示教學的成果足以應用於職場專業,而後在5年內轉職調查中發現,本校畢業同學職場穩定性高對於任職公司向心力、認同度高,近五成的校友並無轉換工作的情形,並且能夠在原單位累積職場經驗及人脈。本校近年來積極推動專精主修領域學科外並增加跨域專長之培養,並自大一至畢業四年之中,不斷培養同學具備溝通表達、問題解決、工作責任紀律、團隊合作、創新等軟實力。母校學弟妹們絕對是您公司最佳的夥伴,透過與母校的合作一同創造就業機會,2021就業博覽會期待您的參與。

活動報名網址:http://career.pccu.edu.tw/jobfair_activity.aspx?nid=2021
瀏覽數