跳到主要內容區塊
欣逢華岡童軍團創立50周年,109年9月20日上午10:30假中國文化大學大孝館柏英廳舉行慶祝大會,本校徐興慶校長、李亦君學務長、校友總會趙國帥理事長及魏裕昌秘書長受大會主任委員林錦盛邀請出席。林錦盛主任委員講述華岡童軍團創立之歷史背景,是...
「藝姿舞集」現任藝術總監郭玲娟學姊即將在10/30(五)、10/31(六)於臺南文化中心原生劇場及11/01(日)於臺南新營文化中心演藝廳演出,歡迎各位學長姐到場支持,將台灣的美、舞蹈的美、肢體的美廣為傳遞。
財務金融學系於9月12日舉辦系友回娘家活動,現場有好多大朋友小朋友一起參與,40多人的歡笑充滿在這片綠意森林裡,一起回憶那些幸福歡愉和熱血奮鬥的曾經,讓財金人的情誼也更加緊密!
華岡暉友會於109年7月25日至26日舉辦2020華岡愛暉年度旅遊聚會,安排野客漆彈、東豐鐵馬道、東勢林業文化園區、谷關原民體驗、德芙蘭步道等多樣地點,讓夥伴們在緊張、忙碌的生活裡可以調劑身心,重拾記憶中的美好,這次大家也特別統一穿上華岡人...
文大政治學友會於109年8月9日至10日舉辦福山及龜山島的雙山旅遊活動,由於兩地都是管制區,讓這次的生態之旅顯得格外難得且珍貴,不管是上山、下海,好吃好玩應有盡有,期待下次再相見!
2020年中國文化大學印刷暨資訊傳播系(所)聯合系友會於109年7月18日舉辦一年一度的年會,當天歷屆學長學姐及貴賓近110位,許久不見的校友們相談甚歡,盛況空前熱烈,會後也進行大合照留影,期待明年再相見。
一年一度國劇系系友會又出遊囉!從109年7月30日至109年8月1日為期三天兩夜的「返嘉」之旅,登上阿里山看日出、在空氣圖書館成為網美網帥的一天、萬里晴朗的太平雲梯、在臺灣花磚博物館能吃能玩,能演能笑的學長姐們,在不同景點留下深刻又美好的回...
台中校友會於7月12日舉辦第三次理監事聯席會暨豐原頂街派出所、味噌博物館一日遊,相約老同學一起聽古蹟歷史「歷史建築頂街派出所」、看台灣釀造食品的故事「台灣味噌釀造博物館」、在享受手作DIY體驗的同時,也分享彼此的笑容,讓彼此的心更加凝聚團結...
洛杉磯僑教中心於9月1日公布新任榮譽職人員名單,恭喜南加州校友會的學長姊們榮任新一屆僑務職,包含僑務諮詢委員:廖介民學長;僑務顧問:彭美杏學姊,陳貴東學長,頼泱璇學姊,也謝謝學長姊們多年來為僑胞的服務!
潘子瑜學姐為南加州校友會理事,此次受邀再度聘為Rio Hondo College大學校長,恭喜潘校長再度重返校長一職!
109年6月6日,光電物理系舉辦系友座談與職涯規劃,邀請友達光電工程服務處副理温明鏡先生、台灣豪雅光電經理趙軒逸先生、李德汽車精品負責人楊明珅先生、隆達電子客服部主任工程師陳梅侯先生、華騰國際客服高級專員劉漢平小姐、群創電子新產品開發部主任...
台南校友會於109年6月19日舉辦第六屆理監事會議暨端午節聚餐,會中討論校友會旅遊方案,舉薦優秀校友,唐理事長特地邀請一位目前在警界任職的高官校友前來聚餐,並當場入會成為台南校友會的生力軍,此次聚會場面熱鬧,大家聊得不亦樂乎!
生活應用科學系系友會於109年6月7日舉辦系友暨師生聯誼茶會,由專員先宣導學生行政事務、近期學校選課相關等事宜後,再由所長主持活動依序介紹校友,並提供學弟妹經驗分享;因應疫情影響畢業典禮由各系所自行舉辦,在校生一一獻花並送上祝福給畢業學長姐...
109年5月9日,上海校友會舉辦線上第五屆會長暨理監事改選會議,恭喜黃家麟學長當選為上海校友會第五屆會長,將帶領上海校友分會邁向高峰。
動物科學系於1970年創系,從畜牧、畜產到動物科學,為慶祝創系50週年,特別舉辦傑出系友們的系列演講,活動熱情開跑。
今年農學院的中華文化專題講座將於6月9日舉行,特別邀請友達光電股份有限公司前總經理暨執行長、微熱山丘前執行長、二代...
109年1月18日,台中校友會舉辦第五屆會員大會暨會長交接典禮及校友半日遊活動,恭喜蘇英建學長當選為台中校友會第五屆會長。校友總會黃有良理事長、總會何邦碩常務理事、園藝系校友會余祥泰會長、母校李亦君學務長、校友總會劉雅鈴代理秘書長等人,皆到...
109年11月13日香港校友會,總幹事黃帷佳及馮顥信,蒞臨母校參訪,同時與本校招生組、國際處等單位

共同討論招生事,關心母校發展並積極協助母校校務發展。
109年01月07日,印尼校友會會長楊啟仙學姊來訪母校,由校友中心秘書處及國際處國合組共同接待,楊學姊是文學院文學組畢業,趁著春節期間返台時間,回訪母校,了解母校近況,也帶來印尼當地情況,尋找與母校合作契機。
2020年1月1日,舞蹈系系友會會長張卉玉與舞蹈系張琍、莊維嘉、楊淑華等多位校友共度元旦團圓餐,一同歡唱凝聚校友感情,期許新年新氣象,能一年比一年熱鬧。
108年12月04日,母校李亦君學務長率校內師生,前往洛杉磯拜訪南加州中國文化大學校友會,南加州校友們街熱情的參與,而本次餐敘特別選在校友經營的頤中福餐廳,更讓人增添了幾分親切感,會中除分享母校近況,李學務長也代表校方送上【華岡人】紀念品,...