跳到主要內容區塊

華岡校友網

潘子瑜學姐為南加州校友會理事,此次受邀再度聘為Rio Hondo College大學校長,恭喜潘校長再度重返校長一職!
109年6月6日,光電物理系舉辦系友座談與職涯規劃,邀請友達光電工程服務處副理温明鏡先生、台灣豪雅光電經理趙軒逸先生、李德汽車精品負責人楊明珅先生、隆達電子客服部主任工程師陳梅侯先生、華騰國際客服高級專員劉漢平小姐、群創電子新產品開發部主任...
台南校友會於109年6月19日舉辦第六屆理監事會議暨端午節聚餐,會中討論校友會旅遊方案,舉薦優秀校友,唐理事長特地邀請一位目前在警界任職的高官校友前來聚餐,並當場入會成為台南校友會的生力軍,此次聚會場面熱鬧,大家聊得不亦樂乎!
生活應用科學系系友會於109年6月7日舉辦系友暨師生聯誼茶會,由專員先宣導學生行政事務、近期學校選課相關等事宜後,再由所長主持活動依序介紹校友,並提供學弟妹經驗分享;因應疫情影響畢業典禮由各系所自行舉辦,在校生一一獻花並送上祝福給畢業學長姐...
109年5月9日,上海校友會舉辦線上第五屆會長暨理監事改選會議,恭喜黃家麟學長當選為上海校友會第五屆會長,將帶領上海校友分會邁向高峰。
動物科學系於1970年創系,從畜牧、畜產到動物科學,為慶祝創系50週年,特別舉辦傑出系友們的系列演講,活動熱情開跑。
今年農學院的中華文化專題講座將於6月9日舉行,特別邀請友達光電股份有限公司前總經理暨執行長、微熱山丘前執行長、二代...
109年1月18日,台中校友會舉辦第五屆會員大會暨會長交接典禮及校友半日遊活動,恭喜蘇英建學長當選為台中校友會第五屆會長。校友總會黃有良理事長、總會何邦碩常務理事、園藝系校友會余祥泰會長、母校李亦君學務長、校友總會劉雅鈴代理秘書長等人,皆到...
109年11月13日香港校友會,總幹事黃帷佳及馮顥信,蒞臨母校參訪,同時與本校招生組、國際處等單位

共同討論招生事,關心母校發展並積極協助母校校務發展。
109年01月07日,印尼校友會會長楊啟仙學姊來訪母校,由校友中心秘書處及國際處國合組共同接待,楊學姊是文學院文學組畢業,趁著春節期間返台時間,回訪母校,了解母校近況,也帶來印尼當地情況,尋找與母校合作契機。
2020年1月1日,舞蹈系系友會會長張卉玉與舞蹈系張琍、莊維嘉、楊淑華等多位校友共度元旦團圓餐,一同歡唱凝聚校友感情,期許新年新氣象,能一年比一年熱鬧。
108年12月04日,母校李亦君學務長率校內師生,前往洛杉磯拜訪南加州中國文化大學校友會,南加州校友們街熱情的參與,而本次餐敘特別選在校友經營的頤中福餐廳,更讓人增添了幾分親切感,會中除分享母校近況,李學務長也代表校方送上【華岡人】紀念品,...
地質系系友會於108年12月7日上午10點至下午1點在陽明山福田休閒農場舉辦「108年度地質系友暨海洋系友大會」,本次活動有別於以往的會議,更增加了燒烤及生態園區導覽活動,吸引系友帶著家人一同與會活動熱鬧,更展現地質系與海洋系系友們的活力。
文化海洋系畢業50周年的校友返校囉!11月21日海洋系59年畢業的學長姐們,在海洋系大長何邦碩學長的帶領下一行人返回母校,辦理畢業50周年系友會,回憶在學時光,海洋系畢業50周年系友會是一系列活動,學長姊們於母校齊聚後,隨即又前往晚宴會場...
北美校友會王涵萬會長於11月初返台,文化校友齊聚相約11月8日於天然台湘菜館二樓舉辦歡迎會,現場蒞臨眾多校友同樂,為王涵萬會長接風。
美術系第18屆校友於澎湖縣文化局的中興藝廊辦理【藝遊澎湖】系友聯展,11月16日辦理盛大的開幕茶會,本次展覽約有30位以上校友共同響應,本次展期至11月30日,歡迎校友把握時間前往觀展。
南加州校友會於11月16日,假洛僑文教中心召開2019年年終理事會暨會員大會,恭喜車慶餘學姊(國發所博士班106年畢業)當選下任會長。

同時也感謝現任會長秦力勝學姊(音樂系58年畢業)再擔任會長的期間積極參與及辦理各項活動,推動校友與母校...
第14屆亞洲盃泰國台商慢速壘球賽,11/22日在芭達雅馬球場舉辦,賽程為期三天,本校泰國校友會除擔任協辦單位,更組隊共襄盛舉,爭取佳績。

今年的洲盃泰國台商慢速壘球賽共有32支隊伍參加,其中台灣對有12支,最後台灣隊伍「台商泰豐」於菁英組...
動物科學系於11月2日辦理《創系49週年-系友大會》,本次大會出席的系友,遍及第三屆至第四十六屆的學長姊們,各世代系友們齊聚華岡敘舊、展望未來,對於動科系的薪火傳承意義非凡,感謝學長姐們對於母系的支持,對學弟妹們的提攜照顧,有大家的盛情相伴...
緣起
中國文化大學於民國51年成立時,僅設立研究部,第2年始開辦大學部(含夜間部)。大學部新生於52年11月11日入學開課,為了紀念這個特別的日子,創辦人張其昀先生於大學部成立10週年時,宣布11月11日為各學系共同之系慶日。爾後,除了每年...

上海校友會4月20日在上海虹橋綠地花園舉行溫馨而歡樂的午後春聚,家宴烤肉活動,
吸引近50位在陸各地的華岡人在上海團聚。
上海校友會文國泰會長表示,希望在陸打拼的華岡人能夠透過上海校友會找到家,
找到一盞指引的燈,帶著年輕的學弟妹們一起打拼...